RISTORANTE UNICO MILANO
Unico ristorante Top di Milano con una vista panoramica unica sulla città ed una cucina stellata che delizierà i vostri palati.
Conferma quindi, ancora una volta, la sua unicità e il legame con la città: la stella Michelin più alta in Europa, al ventesimo piano della WJC Tower al Portello, viale Achille Papa numero 30. Grandi cambiamenti legati alla nuova proprietà accolgono oggi gli appassionati della buona e ricercata tavola in un ambiente esclusivo, completamente rinnovato, e con il nuovo Chef Felice Lo Basso in cucina. La spettacolare collocazione all’ultimo piano del grattacielo WJC sostanzia l’unicità del luogo e l’alto livello della cucina, sofisticata nell’elaborazione dei piatti ma con forti ancoraggi alla tradizione e alle materie prime italiane. Intuizione, fantasia, solarità e creatività sono i pilastri di un’esperienza enogastronomica da ricordare.
Prendete l’ascensore vetrato e godete dello skyline di Milano che si schiude sotto i vostri occhi. Il nostro chef sta già lavorando per voi per un’esperienza da ricordare. La sua cucina consiste in piccoli contenitori di forma, gusto e colori che si contrastano e si completano al tempo stesso. Ogni sua creazione racchiude un’idea legata alla stagione, al tempo e al rispetto della natura, che significa anche rispetto del tempo, perché ogni cosa ha il suo ritmo; scegliete quindi la “liturgia” che preferite: cena, pranzo, tavolo in cucina, brunch domenicale.
EVENTI AZIENDALI
Unico Milano è la location perfetta per importanti pranzi e cene aziendali. La capienza massima, in ambiente unico, è di 120 persone per una cena placé.
Possibilità di uso esclusivo della sala, di brandizzare il locale e organizzare speech o intrattenimento di vario genere.
Il nostro Executive Chef Felice Lo Basso, ha il piacere di proporre percorsi gastronomici che esaltano prodotti e sapori tipicamente stagionali.
FESTE PRIVATE
Avremo il piacere di studiare insieme ai nostri clienti la personalizzazione dei loro eventi. A partire dal menu, che verrà personalmente definito dallo chef Felice Lo Basso all’allestimento della sala e dei dettagli di complemento.
Unico si propone anche per le occasioni più professionali, dall’evento dedicato al mondo aziendale e business, dalle colazioni di lavoro, ai pranzi e cene, con menu dedicati, e l’atmosfera che contraddistingue Unico Milano.