Capodanno 2019 The Hotel Milano il format più innovativo ed esclusivo di Milano per la serata dell’ultimo dell’anno. Klima Hotel, un esclusivo hotel a 4 stelle, pronto ad accogliervi nelle sue prestigiose sale per il Capodanno 2019 più bello e coinvolgente di Milano. Ancora una volta rigorosamente open bar ed affiancato ad altre due strutture imponenti ed innovative: The Hub Hotel e Barcelo.

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a +39 3668260162: il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. Preventivo immediato scrivi mail ad info@topreservation.it 

Dopo la prenotazione telefonica è possibile pagare sul sito ufficiale dell’evento cliccando sul seguente link:

PAGAMENTO ON LINE AL SEGUENTE LINK (AVVISARE IN FASE DI PAGAMENTO)

Dopo il grandissimo successo della passata edizione ecco il comunicato ufficiale 2019 ed il consiglio è di muoversi in largo anticipo per garantirsi i posti.

LA LOCATION ED IL PARTY

Klima Hotel Milano Fiere (cenone + party + pernottamento) Via Privata Venezia Giulia 8 Milano

The Hub Hotel (solo pernottamento) Via Privata Polonia 10 Milano

Barcelo Hotel (cenone + pernottamento) Via Stephenson 55 Milano

DESCRIZIONE

THE HOTEL, torna per la sua 7° edizione, con l’energia e l’entusiasmo che lo ha sempre contraddistinto. Il format di Capodanno più innovativo ed esclusivo di Milano è pronto ad accogliervi in Hotel prestigiosi per il Capodanno più Chic di Milano.

Verrete trasportati per 24 ore No Stop di puro divertimento, per vivere l’esperienza di un evento unico nel suo genere.

5.000 PEOPLE – 1 DAY – 3 STAGE – 15 GUEST DJ

Ancora una volta

RIGOROSAMENTE OPEN BAR

THE HOTEL vi da la posibilità di scegliere il pacchetto più in linea con le tue esigenze e gusti

4 pacchetti disponibili fino ad esaurimento posti.

TICKETS

SILVER 55€

– OPEN BAR dalle ore 23:00 alle ore 05:00

GOLD 75€

– Ingresso al Party dalle ore 20:00 con standing buffet*
– OPEN BAR dalle ore 23:00 alle ore 05:00

SMART GALA 120€

– Ingresso al Party dalle ore 20:00 con cena servita
– OPEN BAR dalle ore 23:00 alle ore 05:00

PLATINUM 140€

– Soggiorno presso uno dei 3 Hotel; Check-In dalle ore 14:00
– Ingresso al Party dalle ore 20:00 con standing buffet*
– OPEN BAR dalle ore 23:00 alle ore 05:00
– Colazione a partire dalle ore 10:00
– Check-Out alle ore 14:00

GALA 180€

– Soggiorno presso uno dei 3 Hotel; Check-In dalle ore 14:00
– Ingresso al Party dalle ore 20:00 con cena servita
– OPEN BAR dalle ore 23:00 alle ore 05:00
– Colazione a partire dalle ore 10:00
– Check-Out alle ore 14:00

Lo standing buffet non garantisce il posto a sedere se non acquistando almeno una bottiglia in aperitivo

PREZZI TAVOLI

APERITIVO (h. 20.00)
Tavolo con 1 bottiglia di distillato o 1 champagne Mumm + 1 champagne Mumm offerto euro 140€
Tavolo con 1 bottiglia di distillato premium: 160€

SERATA (h. 23.00)
Tavolo con 1 bottiglia di distillato o 1 champagne Mumm + 1 champagne Mumm offerto euro 140€
Tavolo con 1 bottiglia di distillato premium: 160€

L’EVENTO E’ VIETATO AI MINORI DI 18 ANNI 

(tali prevendite non verranno rimborsate e non sarà possibile accedere all’evento).

LINE UP

STAGE 1 DREAM – Commerciale/Anni 90 

WE LOVE THE 90’S / FLUO PARTY – Special Guest Datura – Lorenzo D’oria – Jean Marie
VOICE Pietro Civera

STAGE 2 EXPO – Hip Hop/Reggaeton 

GENESIS – Special Guest Dj C-Zar

STAGE 3 AIR – House

HOT HELL by Pervert – Special Guest Obi Baby – Simon Ricci – Armiento B2B Marco Coccia – Stefano Lot
VOICE Dave

DRESS CODE

Un abbigliamento adeguato alla situazione fa di te persona gradita.

MENU’ A BUFFET

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, PANCETTA ARROTOLATA, SALAME NOSTRANO, FORMAGGI TIPICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA CON CONFETTURE E MIELE DI CASTAGNO, FOCACCE AROMATIZZATE AL SALE GROSSO E ROSMARINO, STRUDEL SALATO CON ZUCCHINE, PANCETTA AROMATIZZATA AL ROSMARINO E FORMAGGIO BITTO, TRANCI DI BAGUETTE CON SALAME FELINO, CATALOGNA E BURRO ALLA SENAPE, CANAPE DI PANE CASERECCIO CON HUMMUS DI CECI E SPECK CROCCANTE, SPUMA DI BURRATA CON POMODORINO CONFIT E BASILICO FRESCO, FRITTURINE DI STAGIONE, BOCCONCINI DI POLLO CROCCANTI AL SESAMO CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO, POLPETTE DI MELANZANE DORATE SU CREMA ALLO YOGURT E DRAGONCELLO, VERDURE ALLA GRIGLIA PROFUMATE ALLA MENTA.

PRIMI

RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON GAMBERI ROSSI E JULIENNE ZUCCHINE

RAVIOLO DI MAGRO DI RICOTTA E SPINACI CREMA DI ZAFFERANO E SPECK CROCCANTE

SECONDI

INSALATINA DI PIOVRA CON PATATE, FAGIOLINI E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

SCALOPPINE CON RIDUZIONE DI BAROLO E PATATE CROCCANTI

DESSERT

PICCOLA PANNA COTTA ALLA VANIGLIA CON COULISSE DI FRAGOLE PICCOLE MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLE CARAMELLATE

CUBOTTO DI PANDORO E PANETTONE CON CREMA DI MASCARPONE

MENU’ CENONE KLIMA HOTEL MILANO FIERE

MENU CARNE

MOCETTA DI MAIALE AL PEPE NERO CON PUNATRELLE ALL’EXTRAVERGINE E BALSAMICO CON TORTINO DI ZUCCA E VELLUTATA DI TALEGGIO

GRATIN DI PACCHERI FARCITI CON RICOTTA E SPECK

MEDAGLIONE DI MAIALINO CON SALSA ALLE MANDORLE

CIME DI RAPA

MORBIDO DI PATATE

MOUSSE ALLE CASTAGNE CON MERINGHE E CIOCCOLATO CALDO

PANETTONE E PANDORO CON CREMA VANIGLIA

MENU PESCE

SALMONE MARINATO ALL’ANICE STELLATO CON FLAN DI MAIS E VELLUTATA DI TALEGGIO

RISOTTO AI  MOSCARDINI E PROFUMO DI LIMONE

CARTOCCIO DI ORATA IN SALSA AI FRUTTI DI MARE

PICCOLA PASTIERA DI FROLLA CON CREMA  AL LIMONCELLO

PANETTONE E PANDORO CON CREMA VANIGLIA

BEVANDE

ACQUA NATURALE E GASSATA

VINI DELLA NOSTRA SELEZIONE “VISCONTEO”

CABERNET E CHARDONNAY ARDENGHI

CUVEE BRUT VALDOMINO

CAFFE’

MENU’ HOTEL BARCELO’

MENU CARNE

SALUMI MISTI DI NOSTRA SELEZIONE CON GNOCCO FRITTO

RISOTTO CON FUNGHI PORCINI MANTECATO AL CAPRINO

ROTOLINO DI PASTA FRESCA ALL’UOVO CON PROSCIUTTO DI PRAGA

GRATINATI CON FONTINA VALDOSTANA

FLANK FILLET INTERO DI MANZO BLACK ANGUS COTTO SULLA GRIGLIA A LEGNA

PATATE SALTATE AL PROFUMO DI ROSMARINO

PANDORO E PANETTONE CON CREMA AL MASCARPONE

MENU PESCE

BRUSCHETTA AL POMODORO

QUICHES AL RADICCHIO, CIPOLLA E PANCETTA

TROFIETTE AL PESTO LEGGERO CON VONGOLE SGUSCIATE, FAGIOLINI E CONCASSÈ DI POMODORO

TRANCIO DI SALMONE AI SEMI DI SESAMO E AGRUMI

PATATE SALTATE AL PROFUMO DI ROSMARINO

PANDORO E PANETTONE CON CREMA AL MASCARPONE

BEVANDE

ACQUA NATURALE E GASSATA

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO

TERREFORTI INZOLIA DI SICILIA

CAFFÈ BIOLOGICO MACINATO A FUOCO DIRETTO